dimanche 9 août 2009

Assiette espagnole




1.
Pour 4 personnes: 2 litres de moules et palourdes, 8 langoustines ou grosses crevettes, 200 g de tomates, 1 oignon, persil, citron, 1 verre de vin blanc, sel et poivre, huile d'olive, 4 tranches de pain de campagne.Anti-copie - recette assiette espagnole (c) une-recette.com
2.
Dans 4 cuillerées d'huile, faites revenir l'oignon haché, puis ajoutez les fruits de mer et le vin.Anti-copie - recette assiette espagnole (c) une-recette.com
3.
Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin se soit complètement évaporé.Anti-copie - recette assiette espagnole (c) une-recette.com
4.
Apres quoi, ajoutez les tomates hachées.Anti-copie - recette assiette espagnole (c) une-recette.com
5.
Couvrez et laissez cuire dix minutes.Anti-copie - recette assiette espagnole (c) une-recette.com
6.
Salez légèrement, poivrez, arrosez de citron, mélangez et servez sur les tranches de pain grillées.Anti-copie - recette assiette espagnole (c) une-recette.com


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